Download Font Keren Untuk BlackBerry

· Uncategorized
Penulis
Download Font Keren Untuk BlackBerry – Hari ini banyak banget yang broadcast di BBM yang menyatakan tribute to Gazza, hadehhh sampe low batre bebeh saia. Kebiasaan pengguna BBM nih, kalo ada yang lagi populer diberitakan langsung heboh… membuat permasalahan BB saya semakin kompleks, mulai dari lemot, lambat booting, hingga bbm pending. Makanya ,, dari pada mengeluh tentang broadcast yang gak mungkin dibendung, karena memang karakter user nya seperti itu, mendingan kita modifikasi font bb biar asyik buat baca broadcast nya,, ckck…
Langsung aja kita intip font apa saja yang terbilang keren buat BlackBerry:
Bukan hanya Font untuk Blackberry Curve 8520 Gemini saja, tapi font ini untuk seluruh tipe BlackBerry, ingat BlackBerry, Bukan BlackBellor.. haha…

Cekidot…

1. Ubuntu font

2. New Era Casual Regular

3. BlackJack

4. Chinrg

5. Dupree

Emm, kalau sering gonta-ganti font bikin lemot gak ya?? kalo menurut saya sih gak juga, asalkan setting bahasa nya menggunakan Bahasa Inggris (berdasarkan pengalaman). Apa salahnya kita mencoba menggunakan font yang keren agar terlihat lebih menarik dan gak bosen mantengin tuh layar bebeh. hehe..

Bagaimana? apakah anda tertarik dengan font diatas???
Silahkan Download DISINI.

Ataupun anda bisa download berjuata FONT DISINI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: